O LIVRO DA VIDA!

Somente vamos estar preparados para encontrar um novo caminho, quando nos descobrirmos em profícuo equilíbrio. Dessa forma, devemos ter uma vibração flexional a todo o momento, pois tudo se modifica a nosso beneficio. A fé e a crença que possuímos, conciliada à nossa boa condição mental, a fim de flexibilizar os nossos pensamentos asseverativos, é que nos levará a vereda da percepção e da misericórdia já tão expressivos.

Quando tentamos subsistir com pensamentos em um tempo já findo, é uma escolha que sempre vai nos transladar à eversão que pode estar advindo, pois assim, estaremos recalcitrando as leis divinas do desenvolvimento espiritual e material. E só a nossa maleabilidade vai nos compor e nos fazer aproveitar, tudo o que a vida tem de melhor a nos proporcionar.

Mas, precisamos considerar que estamos constantemente lidando com uma memória que nunca esquece, é como lidarmos com um livro de anotações encravado em nosso eu e que sempre aparece. É quando a quebra do nosso silencio pelo momento do agora, vai continuar moldando a nossa andança nesse caminho de um mundo novo que segue sem demora.

E que não seria sensato tentar, não importa o quanto tentemos negar, fidalgamente o nosso proposito nos protege, de nos envolvermos com a ilusão, como um pombo correio viajando em sege, a levar os nossos sonhos nas suas asas que nos protege, e com o sol por sua direção, certo que um frontispício vai se abrir, ao repicar dos sinos da liberdade em consonância, e nada nos surgira factício, sob o feliz auspício da esperança.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 24/08/2014
Reeditado em 29/06/2018
Código do texto: T4934835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.