Minha alma

Minha alma cansada

de tanto falar

Não quer mais dizer,

quer silenciar.

Minha alma cansada

de tanto viver

Não quer mais encher,

quer esvaziar.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 23/08/2014
Código do texto: T4934269
Classificação de conteúdo: seguro