CADA VEZ MAIS

Entendo

Porque Deus nos concede

Um fardo

Uma expiação .

Ele sabe

Sabe tudo de maneira

Tão digna

Tão humilde .

Deus sustenta

Deus nos permite

A escolha de uma prova

Para nosso aperfeiçoamento .

Provas no plano terrestre

Não são castigos ...

São degraus ..

De aprendizagens ...

Para nossa evolução .

Deus também

É caridoso

Colocando para nós

O dever da reparação .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 21/08/2014
Código do texto: T4932023
Classificação de conteúdo: seguro