O QUE É MELHOR?
nair lúcia de britto
 

A melhor bebida é água...
A melhor sobremesa, frutas
O melhor alimento  nasce na terra
O melhor bálsamo é o orvalho...
O melhor exercício, o trabalho
A visão mais doce são as flores...
O canto que  encanta
É canto dos pássaros...
A dança mais graciosa
É da dança das borboletas...
O milagre maior é a Vida...
 
O melhor som é a música
O melhor exercício é o trabalho
O melhor Bem é a saúde
Um momento agradável é de silêncio
O melhor benefício, a solidariedade
A melhor ocasião é de paz...
A melhor alegria é a harmonia
A melhor maquiagem é o sorriso
A melhor parceria, a família
O melhor Professor,
Jesus...
O melhor sentimento é o Amor
O melhor artista, DEUS  

 
Nair Lúcia de Britto
Enviado por Nair Lúcia de Britto em 21/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4931136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.