ABOLIÇÃO DE ESPÍRITOS
ABOLIÇÃO DE ESPÍRITOS
Tenho fluidos construídos
De lugares muito sofridos
Que sempre são movidos
Pelos meus sonhos vividos.
Preciso bem de repente
Aquecer meu amor carente
Que recebe constantemente
Vida vazia, infeliz, ausente.
Já não tenho mais emoção
Acabaram com minha ilusão
Mas não posso fazer abolição
Dos espíritos do meu coração.
Conceição Bueno