CARTA ENIGMÁTICA!
"Um dia
eu hei de morar nas terras do sem-fim
vou andando caminhando caminhando
me misturo no ventre do mato mordendo raízes"
(Cobra Norato - Raul Bopp)
CARTA ENIGMÁTICA!
Nem louco, nem plebeu, apenas eu...
Nem bonito, nem virgem,
Como grito que não se pode ouvir
Apenas gente
Que ousou ao amor servir,
Um fragmento de mim
Não sou Romeu, nem rei, apenas eu...
Nem espuma, nem déspota,
Como voz que não quer calar
Apenas povo
Que insiste o Demo enfrentar
No enigma da guerra santa
Apenas eu, protótipo de poeta,
Sem espelhos, nem parábolas,
Buscando a passagem secreta
Para a terra prometida
Que me prometeram
E até agora, ninguém me deu!
16/08/2009 - D I L S O N - NATAL/RN.