Encomendas e cumprimentos
Se, tu fores
pra lá e,
passar por cima
daquelas nuvens
lhe peço
que meu leves
um recado
meu caro,
digas à Ele
que,
aqui ainda
preciso ficar,
pois tenho
muitas linhas
tortas amareladas
pra desamassar
com o meu grafite
pontudo,
mas contudo,
digas à Ele que,
lembranças
tenho mandado,
que Ele me
mande um pote
cheio de
esperanças.