Novamente, novo
É neste instante em que o tempo passa mais devagar
Quando o relógio da vida silencia...
Que os sons, os olhares e os pensares
Partem para um novo e verdadeiro momento
Retornam o seu sopro...
Contemplam novos céus e novas terras
Aonde as almas se deleitam
Correm novamente como criança
Novamente, novo
Eis que faço novas todas as coisas