Brilho...
Brilho que apraz...
A natureza trazendo a paz...
As ondas em calmaria...
Levando o mal em romaria...
O nascer do sol anunciando em prece...
Mais um dia que acontece...
Brilho suave...
Ondas que vão e vem...
Acalmam a mente...
E nossa alma também...
Os pensamentos...
Viajam no além...
Vivenciamos o bem...
Energia que nos mantém!