SOB O CONTROLE DO CORAÇÃO.

Nossas lições são inúmeras, embora sejam de pouca compreensão, todos os nossos momentos em soliloquio, são como exemplos do nosso movimento magico, e jamais será apenas uma divida relacionada com o prolóquio dos nossos débitos cármicos, nossos atos passados sempre vão requerer uma reparação, nesse nosso transcendimento que pode vir de varias maneiras.

As nossas falhas em acumulo, as nossas omissões nos nossos compromissos não cumpridos, não fará com que nos tornemos pessoas especiais. Porque ultimamente eu sou a tua página, em que te oriento, sem falhar, sem precipitar a tua história, em que as etapas se erguem sem um baldo de comunicação, na tua inspiração em que repasso a emoção em faíscas peremptórias, que as realço em minha memoria, incisivamente objurgatória.

O nosso colóquio não se faz acolitar de falsificações, e as nossas opiniões se cruzam e são avultações do nosso combinar. É certo que o nosso idioma se banha em todos os tons, e nas versações de poeta, e na verdade que se fez carne, e que tu podes cumprir o resto dessa meta.

Dentre os fortes raios de uma parte dessa imagem, quando espero que o teu sentimento esteja nessa aprendizagem, do meu préstimo nessa passagem, com o nosso relógio velado na gaveta, já sem a sua engrenagem, para podermos cancelar o tempo. Já que somos uma mente a produzir uma chuva de pensamentos, que se estendem numa sucessão de sentimentos sob o controle do coração em pleno aditamento.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 15/08/2014
Reeditado em 03/07/2018
Código do texto: T4923530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.