A vida
Eduardo foi pego de surpresa,
A vida como conhecemos, na carne....
Se foi derrepente, sem avisar.
Ficou muita coisa para se fazer,
O velho plano de dirigir o País,
De ver os filhos crescerem,
Todos os desejos de homem público,
Realizador, servidor público de coração,
Tudo cessou quando o peito silenciou,
A morte, essa passageira traiçoeira,
Cujo prazer é ver o último suspiro,
Veio buscar Eduardo na hora combinada,
Nem o mundo e muito menos Eduardo,
Esperavam que fosse agora, dessa maneira....
Mas como tudo na vida tem um fim,
Ela, a morte, nos dá um aviso aos quatro ventos,
Faça o que é certo, viva em plenitude,
Faça o bem enquanto pode e te é permitido,
Respire fundo, ouça o bater do coração,
Ame, perdoe, peça perdão, de risada...
Viva cada segundo como se fosse o último,
Como Eduardo que acreditava no Brasil,
E morreu voando, rápida e tragicamente,
Como todo homem que vive e respira,
Inexorávelmente tem que partir,
Aproveite a vida e não permita,
Que ela seja uma pagina em branco,
No grande livro da vida.