CARIDADE COM QUALIDADE

Palavras bonitas não vão amenizar

As dores que o corpo está sentindo

Mas irão na alma do irmão tocar

E luzes de reflexão irão surgindo

Precisamos sim dar o auxílio do pão

Aquele que tem sede, devemos saciar

Mas também devemos deixar a lição

Para que todos aprendam caminhar

Não é falta de amor nem de caridade

Os mais aflitos querermos recordar

Que de todas aflições e necessidades

Dependia somente a nos querer evitar

Mas temos que escolher a hora e o jeito

Para ninguém nesta vida humilhar

A caridade não aponta nenhum defeito

Todos na vida precisam muito amar!