UNS RECLAMAM OUTROS AJUSTAM AS VELAS

Há aqueles

Que apenas reclamam das coisas

Que a tudo maldizem

E que no mundo vivem

De queixumes e lamentos.

Já outros

Harmonizam os contrários

Transformam outono em priavera

E ajustam assim as velas...

Na direção dos ventos !