O PRAZER DE COMER

Um dos maiores prazeres da vida

É simplesmente a gente comer

No belo ato cotidiano

De então nos alimentar.

E isto é mesmo algo sagrado

Que deve ser ritualizado...

E que não se pode banalizar !