Saúde,inteligência e sabedoria.
Existe aquele ser humano
quando o dia amanhece
O indivíduo nem a Deus
por está vivo agradece.
Deus nos dá sobrando
o sol que sempre brilha.
O ar puro que circula
entre vereda da trilha.
Um obrigado é pouco
por o dom da existência.
Muito pedido para analisar
Deus tem muita paciência!
Uns pedem para ganhar
mega Sena ou na quina
Outros na Lotomania
Um pedinte na esquina.
Enquanto uns pedem
outros implorando.
Indivíduo a luz do dia
está sempre roubando.
Senhor proteja nós todos
Agradeço a Deus todo dia.
Conservo a mania de pedir
Saúde,inteligência e sabedoria.