VICTORIA UM ANJO QUE NÃO NASCEU
O mundo silenciou o grito de uma lágrima
O choro de uma vida que voltou a se tornar anjo
Enquanto a terra chorava lágrimas inodoras sobre nós
o céu emitia raios solares de felicidade pela volta da vitória
Vitória do céu sobre a terra do ciclo que começa e se encerra
Às vezes a passagem é curta mas as lembranças são muitas
Nos ensina que um fleche de segundo dura mais que uma vida inteira
As lembranças brincam em nossos sonhos
Mesmo que a vida não soube o que é uma brincadeira
A gente perde a força, repensa cada instante que se vive
Mas a vida que não nasce também tem seu livre arbítrio
E na estrada do nascer ela pode escolher a vontade de ser livre
A mãe te preparou com todo amor mas o amor não te concebeu
Eu pude te sentir crescer e aprender
que a mulher pode criar vida como Deus
Só não temos o dom de decidir quem vive ou morre
e isso nos faz metade Deus metade Ser
Minha metade humana me faz sofrer
minha metade Deus me faz compreender
Que todos os dias até o fim dos meus dias
por onde quer que olhe vou poder enxergar você
Preparei-me para ouvir seu choro
mas ouvindo o seu silêncio eu é que chorei
Depois que você nasceu sinto um espaço por dentro
e um vazio em meu colo
Mas percebo que o céu tem uma estrela a mais
e a terra um anjo a menos
O céu está mais brilhante e a minha vida com menos luz
Ontem sonhei com você e pedi pra Deus te proteger
e no sonho eu pude perceber
Como o céu está mais bonito e você tão protegida sobre o colo de Jesus
Minhas lutas seguem... você se foi mas me deixou mais forte pra seguir
Você tinha que nascer e tínhamos que nos ver
Para que nunca nos esquecêssemos desse nosso breve despedir
A despedida é de um até breve
mesmo distante uma da outra a vida segue
Sei que a vida me reserva um futuro de glória
De muita alegria e muitas vitórias
Sei que de todas as lutas e conquistas ainda me faltara uma vitória
A vitória que se perde nem sempre é derrota
Mas uma certeza que num breve instante
àquela que aos olhos está distante
Ao seio de sua mãe estará de volta.
ESTE PRESENTE ME FOI ENVIADO PELO POETA MAURICIO IFE (ESCRITOR DO RECANTO) QUE HÁ TEMPOS SE DEDICA AO SEU SER E VIVER.
VICTORIA É MINHA FILHA QUE NÃO VESTE MAIS A ROUPAGEM FÍSICA, RETORNOU AO PAI CRIADOR. ELA ESTÁ AQUI EM MEU CORAÇÃO COMO FORMA DE AMOR, QUE É A VIDA, E ESTA NÃO CESSA.
MAURICIO, GRATA DE CORAÇÃO. SUCESSO PRA VOCÊ . ABRAÇO