A VIDA NO PARAÍSO

As almas caminham

por entre as flores,

nos lindos vergéis

da vida espiritual.

Ainda não são puras,

mas já ensaiam

por breve instante,

a vida no paraíso.

Por entre as flores,

essas almas levitam;

leves como plumas,

suspensas no ar.

Enquanto ausentes

dos corpos carnais,

os corpos fluídicos

dão-lhe forma humana.

Alegres, elas sentem,

o que serão no porvir;

espíritos depurados

no paraíso espiritual.

Saber que outra vida

há, após a morte carnal,

nutre a crença em Deus,

e na sobrevida da razão.

Se a razão sobrevive

à sobrevida do homem,

a vida lhe é infinita,

como infinito é Deus.

Almas que serão anjos

no paraíso espiritual;

a vida eterna com amor

no reino puro de Jesus.

Jesus sempre espera

essas almas, suas irmãs;

tão humilde e bondoso;

tão paciente e caridoso.

Essas almas no porvir,

não serão mais egoístas;

pois no reino de Jesus,

só há amor e caridade!

Adilson Fontoura
Enviado por Adilson Fontoura em 08/08/2014
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T4914591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.