Aos "cristãos"

Volta Jesus ao convívio

Dos que dizem amá-lo,

E o que encontra é desamor.

O pastor que conta cifras.

O vigário que cobra missas,

O cristão impostor.

E pra não perder a viagem,

Visita o pobre descrente,

Que transporta penitente,

A cruz da sua dor.

Samir Fernandes
Enviado por Samir Fernandes em 05/08/2014
Código do texto: T4911280
Classificação de conteúdo: seguro