Impreterível jornada
Na findável viagem da vida
Também ocorrem atropelamentos
A trajetória real é sempre vivida
Com satisfações e desapontamentos
Às vezes surgem curvas sofridas
Noutras retas de contentamento
A cada quilômetro percorrido
Aproxima-se a experiência, o saber
O viajante da vida fica fortalecido
Desfruta as horas com mais prazer
Do tempo se torna então amigo
Já não teme o viver e o morrer