O HOMEM DO AMOR ÚNICO DE DEUS
Em épocas medievais
Nascido em abastada família
Na próspera cidade de Pisa,
Surgiu espírito singular.
Antonio de Aquino
Andarilho d’Europa,
Pregador do Evangelho
A ricos e pobres.
De um castelo em ruínas
Fez pouso seguro,
E quem vivia no escuro
Achou a luz de Jesus.
O trabalho na caridade
É sinônimo de seu nome.
O verdadeiro Cristianismo
Sua meta para os homens.