ESTOU APAIXONADA
Estou apaixonada por você
Meu coração só quer você
Não há lugar pra mais ninguém
Meu pensamento é sempre pra você
No meu silencio é só você
Que está presente isso me faz tão bem
O tempo todo falo de você
É toda hora a todo instante
Já não vivo sem falar de ti
Você é o amor maior que faz
Meu coração bater mais forte
Na alegria de viver a tua Paz
Jesus eu quero só viver assim
Eu te peço não te afastes
Fica sempre bem perto de mim
Porque tua presença vem fazer
Minha vida bem melhor
De outro jeito já não sei viver
Eu fiz do coração tua morada
Sem você eu não sou nada
Já não sei por onde ir
Te peço fica a caminhar comigo
Você é meu grande amigo
Com você quero seguir
Poesia: M. Ednira P. dos Santos.