PRISMAS
De dia a luz é o sol
De noite a luz é a lua e as estrelas.
As luzes transformam os horizontes...
As matizes expandem os tons.
Nas multiformes luzes existe sabedoria
e em cada dom existem virtudes.
Quanto ao sonho dou o tom azul!
O horizonte do astro interior
quando se ilumina de amor
faz sincera a razão da vida
qual é ser alma esplêndida.
Nas multiformes luzes existe sabedoria
e em cada dom existem virtudes.
Quanto ao sonho dou o tom azul!
O amor que reside na essência
transcende feito arco-íris
transcende de forma feliz
se de azul ornamenta o espírito.
Nas multiformes luzes existe sabedoria
e em cada dom existem virtudes.
Quanto ao sonho dou o tom azul!