DEUS, O HOMEM E A NATUREZA
Maior milagre de Deus
Entre os que mais se reportam
Foi o que nos concebeu
Não sei se todos concordam
Num desejo altruísta
Do Supremo Criador
O homem nasceu artista
Pra seguir com Seu labor
Com todo o seu esplendor
E incontestável beleza
Em puro ato de amor
Deus criou a Natureza
Se, Nela nos espelharmos
Respeitando-a e a preservando
Não há como nós falharmos
Deus, por Ela, está falando
Jeronimo Madureira
30/07/2014.
*Inspirado na quadra “E assim se fez o mundo” da poetisa Rosilene Lima, publicada no Recanto das Letras.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4902385)