Viver

A vida no mundo é passageira
disso, você pode ter certeza
esta é uma experiência ligeira
que nos testa com amor e beleza.

Não se perca nas aparências
o objetivo de Deus é a alma
todo o conhecimento da ciência
não nos dá o saber na palma.

Ouça o marulho do mar
veja o cintilar das estrelas
o verdadeiro poder de amar
está nas cores da aquarela.

De que adianta conhecer o orbe
se o que importa está além dele
não se perca no limite da urbe
mas à liberdade de sentir apele.