SUBLIME AMOR
É sublime o amor de Deus
É o amor mais elevado
Cada um dos filhos Seus
É o Seu filho mais amado
Deus é um pai atencioso
Sempre pronto a escutar
Deus é um pai auspicioso
Nunca Se nega a ajudar
Ama a todos igualmente
Amando individualmente
E quando um filho vacila
A própria vida lhe ensina
Mas, se o filho se arrepende
Outra chance, Deus concede
Perdoando, realmente
E o mal, Deus, pra sempre, esquece
Jeronimo Madureira
28/07/2014.
*Inspirado na quadra "Sublime Amor" da poetisa Rosilene Lima, publicada no Recanto das Letras. (http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4899648)