CONGRAÇAMENTO

Sou muçulmano, budista / tibetano

filho de Maria / evangélico, cristão novo.

Peregrino distante de Capela

- olhos em Roma, coração em Meca.

Minha cabeça perdida em Gaza,

em Jerusalém numa bandeja esperada.

Sou dos que não ouviu, e / crê. Dos

que não os viu, e crê. Mestres profetas,

fazei meu coração semelhante ao vosso.

Baltazar Gonçalves
Enviado por Baltazar Gonçalves em 28/07/2014
Código do texto: T4899882
Classificação de conteúdo: seguro