A RONDA DOS SANTUÁRIOS

Nesta Cidade acolhedora

Que trabalha a vida inteira

Tu és a melhor Protectora,

Nossa Senhora da Oliveira.

Para todos os projectos

Que a Vossa bênção venha

Não nos deixeis inquietos,

Nossa Senhora da Penha.

Para todas as sementeiras

Que o nosso engenho acarinha

Aliviai as rudes canseiras,

Nossa Senhora da Lapinha.

Para todas as epidemias

Que surjam no horizonte

Trazei-nos mais acalmias,

Nossas Senhoras do Monte.

Todas as Nossas Senhoras

Que o nosso carinho encerra

Nos assistam sem demoras

Pra glória da nossa terra.

Que haja paz e harmonia,

Num país de confiança

Reine entre todos a alegria,

A concórdia e a esperança.

Nesta onda de fervor

Com a alma cheia de luz

Tenhamos um mundo melhor

Senhora, Mãe de Jesus!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 28/07/2014
Código do texto: T4899457
Classificação de conteúdo: seguro