Imensidão
Viver na imensidão do espírito
é caminhar em uma nuvem do amor
é deixar a luz da sabedoria oculta
nos guiar pra onde for
Já basta o amor que tens em seu
coração , pois ele é o ponto de partida
na luta da vida... É uma espada na defesa
da tristeza pousada em sua alma
Deixar se abater pra que ?
As vezes o amor é o único e verdadeiro
sentimentos em nossas vidas !
O tempo ! Ah o tempo ! Deixa ele
ditar suas regras , poi ele é o mestre
oculto em nossas vidas , que nos
ensina a entender as suas razões !
Mesmos as mais tristes , que nos ensina
a compreender o destino, as vezes que
as é tão cruel ...Lamentar pra que? Se o
amor é sentimento que poucos entende
suas razões tão inesperadas !