SEMENTES DE AMOR

Deus, Senhor da Criação

Criou sementes de amor

E assim nasceu a flor

No jardim do coração

Para cada filho Seu

Em favor do bem maior

Uma missão Ele deu:

Semear ao seu redor

Mas, muitos filhos ingratos

Ao Pai não estão atendendo

E, ao invés, cometem atos

Que O estão entristecendo

Tudo isso é muito triste

Homens os homens matando

Para tudo há um limite

Até Deus está chorando

Jeronimo Madureira

25/07/2014.

*Inspirado na quadra “Labor Divinal” da poetisa Rosilene Lima (http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4895854)