PECADO
O que é pecado pra uns
Para outros não o é
Pecados, eu tenho alguns
Nascidos comigo, até
Essa vida é um resgate
Foi-nos dada por Amor
Grande oportunidade
Agradeço ao Criador
No Dia do Julgamento
Pesarão os prós e contras
Esse é o meu entendimento
É um grande acerto de contas
Pro veredicto do Pai
Importa o saldo final
Assim, para o Céu só vai
Quem tem mais bem do que mal
Jeronimo Madureira
24/07/2014.
*Inspirado na quadra “Julgamento” da poetisa Rosilene Lima. (http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4894405)