VERSOS IMPREGNADOS DE AMOR
Todo verso que eu escrevo
É impregnado de amor
Cada rima é um adereço
Tal qual pétala da flor
Sei que assim, dessa maneira
Mudo o mundo ao meu redor
A palavra alvissareira
Tem poder do Bem Maior
Trago Deus no coração
Pois, sem Ele, não sou nada
Ele é a minha inspiração
Fonte de cada palavra
Sigo, então, a semear
A bondade e a esperança
Sempre vou perseverar
Pela bem-aventurança
Jeronimo Madureira
23/07/2014.
*Inspirado na quadra "SEMEANDO O AMOR" da poetisa Rosilene Lima (http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4893041).