DESAPEGUE-SE

A vida é apenas uma passagem

Uma viagem

Não estamos aqui

Para sempre

O bilhete da viagem de volta

Já pegamos

Já recebemos o troco

Nada dura para sempre

Inclusive a vida

Então

Desapegue-se

Do

Orgulho

Ganância

Mágoas

Ressentimentos ..

A vida

É como uma sombra

Que passa

O que não passa

É a nossa essência de amor

Em história de uma vida

Deixada .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 22/07/2014
Código do texto: T4892553
Classificação de conteúdo: seguro