Alfazema
Seu banho faz mais que limpeza
Traz até uma certa leveza
Sangue vegetal que purifica
Aroma suave que acalma e adocica
Que o azul arroxeado das flores
Alivie com cuidado as dores
Que o verde acinzentado das folhas
Abençoe as nossas escolhas
Espalhe seu frescor incomparável
Com seu poder inegável
Consagra a todos, alfazema
Com a força da sagrada Jurema