PACIÊNCIA

APRENDI

Que a paciência

é exigência prévia para se conseguir algo

no vestibular da vida .

Penso

Que é a matéria com maior peso

Porque

Faz

Amenizar

Todas as crises

Provações

Dificuldades ..

Que tenhamos que enfrentar .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 21/07/2014
Código do texto: T4891287
Classificação de conteúdo: seguro