VIVER!!!

Viver! Que bom viver!

Saber-se vivo e ter

Esta certeza, então!

Sentir dentro do peito

Bater, ali, perfeito,

Por Deus, o coração!

A vida que me veste

Em luz do Pai Celeste

É oferta, amor de mim...

Viver é bom, com calma,

Viver até minh’alma

Alçar seu voo sem fim...

Arão Filho

São Luís-MA, 21.07,2014