UMA BUSCA INFINITA.

Ó!! Meu DEUS poderoso.

Tu vieste, até a, mim.

E me fizeste em oração,

Para o seu perdão receber.

Os meus sentidos, foi buscar.

Para o seu amor conhecer.

No meu coração eu senti,

O seu amor florescer.

E deixou-me sua luz,

Do infinito, do seu amor.

Uma promessa de amor

No cristal, da sua imagem.

Em, mim.

DEUS!! Entrego minhas mãos.

E neste caminho, quero seguir.

O meu espírito tem sede

Da sua luz.

Na busca por ti, fui buscar

O seu “FILHO, JESÚS”.

Encontrei neste caminho

O DIVINO ESPÍRITO SANTO

E a TRINDADE se uniu.

Busco em ti a louvar

A procura do meu bem estar.

Rogo a ti ó meu DEUS,

A TRINDADE do saber, viver....

Simplicidade, humildade e

No amor que se escreve,

Em nós.

Neire Luiza Couto

21/07/14.

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 21/07/2014
Código do texto: T4890883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.