O pouco que Tenho
O pouco que tenho é
tudo que preciso para
viver na morada que Deus
me deu e me acolheu
O pouco que tenho
Aconchegado em minh alma
é tudo pra um recomeço de vida
em qualquer canto de um novo tempo .
O pouco que tenho compartilharei
Com novos amigos na
Minha nova morada !
O que tenho ?
Fé , Harmonia , Esperança sonhos
Amor, e palavras de verdades vividas
Nesse tempo de vida !
Paz e luz
AOS AMIGOS E LEITORES AGRADEÇO O CARINHO RECEBIDO COM MINHA AUSÊNCIA ! A TODOS PAZ E LUZ E MUITA FÉ E ESPERANÇA !