DEIXEMOS

Todas coisas ruins

Em nosso arquivo

Morto

Isolado

Absorto

Só assim

Não sentiremos

Nem

Nos envolveremos

Com mágoas

Ressentimentos

Inveja

Orgulho

Egoísmo

Maledicência ....

Deixemos

Coisas boas

Em nosso arquivo

Vivo

Esperançado

Vigilante

Só assim

Seremos

pessoas

Essência

Do bem

Benevolentes

Gratos

Caridosos

Amigos

Justos

Humildes ...

Na carne

Na alma

Uma só

Reforma íntima .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 19/07/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4888662
Classificação de conteúdo: seguro