Sentença

Sentença

No cume da ignorância

da minha existência,

diante de inexoráveis convicções,

a minha fé definhou

naquilo tudo que é invento e/ou imposição,

contudo, ainda creio na Força Suprema do infindo Universo

e de todo ser, todo o inexplicável...

Creio nas correlações, na ação e reação...

E em meus delírios, que os julgo sãos,

criei a minha própria crença:

Vejo a vida como um acidente,

com inevitáveis transgressões

e vejo na morte, uma plausível sentença.

Beto Acioli

19/07/2014