O SORRISO DE DEUS
O sorriso de Deus está
na cura deum enfermo
na libertação de um aprisionado
no início, no meio, no fim, nos extremos.
O sorriso de Deus está
tanto em meio à multidão
andando estressada na labuta
como no silêncio da solidão.
O sorriso de Deus está
tanta na euforia
como também mescla-se
na profunda letargia.
O sorriso de Deus está
na hora de uma vida
como também está
na hora de sua partida
O sorriso de deus está
no desabrochar das flores
como também na descoberta
de possíveis e auspiciosos amores!
O sorriso de Deus está
no buscar da inspiração
para neste papel colocar
poesia-bálsamo em seu coração!
.