APRENDIZ...

Ao amigo Rafael Dalle Vedove Gerber

Os dias são círios

São luzes divinas

São sonhos, delírios,

Da alma que afina,

Que cresce, que aprende,

Que prima por calma

Assim é a alma

Que nunca se prende...

Arão Filho

São Luís-MA, 16.07.2014