A VIDA É MÃOS QUE SE DÃO

A vida...

Ela é múltipla

Ela é plural

Em toda a sua dimensão.

É caminharmos juntos

É companheirismo

É fraternidade

É partilhar o pão.

É comunidade

É sonho coletivo

É construir com o outro

É jornada em mutirão.

É amizade

É solidariedade

É humana comunhão.

Na beleza do conjunto

E no dia a dia

A vida ela é parceria...

É mãos que se dão !