Brilho Extrafísico .
O espírito é grande luz .
Um grande cristal que reluz .
Um raio .
O espírito é uma estrela
que possui seu brilho próprio .
Indo sempre ao encontro do
Brilho Extrafísico .
Flutua sua imensa luz divina .
Quando o corpo passa adormecer ,
na terra ele sai e vai semear a paz .
Fazendo nascer amor iluminado .
A todos aqueles que realmente crerem .
Abrem os caminhos da divindade espiritual .
Ele sempre buscará a luz da grande luz .
Quando desejamos aprender ,
observamos o raio que corta o céu
quando há grandes tempestades
e notamos um imenso poder em ação .
O espírito é nossa proteção contra todo o mal ,
nos protegendo e abrindo os caminhos
para os Infinitos .
Demonstrando e provando a todos a
divindade do poder .