UM DIA ENLOUQUECI

Porque fiquei sem entender

Quando vi meu corpo

Sair de dentro de mim .

Uma sensação angustiante

Eu me perdendo

De mim mesma .

Acho

Que morri ao contrário

E por falar nisso

Ainda fiquei eu mesma

Observando-me .

Com meu outro corpo

Conheci

Lugares , pessoas...

Que eu nunca havia visto.

Um estranhamento

Liberto

Da minha alma

Que estou começando

Compreender.

A separação material

De alguns instantes :

O desdobramento .

Ana Maria Marques
Enviado por Ana Maria Marques em 15/07/2014
Reeditado em 25/02/2015
Código do texto: T4882917
Classificação de conteúdo: seguro