T R A N S C E N D E N C I A

T R A N S C E N D E N C I A

O que diria da natureza humana em mim,

Pequena, recuada esperando por um fim.

Este corpo irá encontrar o seu detrimento.

Envolto de tristezas, mas isto não lamento.

Mas há outra natureza que aflora estranha,

Identidade intrínseca bem além da genética.

Completa minha essência de forma tamanha

Que não me explicaria olhando a carnalidade.

Talvez evolutivo através do que não é visto,

A imaturidade humana não pode interpretar.

Forçando provas desta progressiva existência,

Colido dois mundos, paredes invisíveis no ar.

E o que me faz crer a minha transcendência?

Sobrepujando os limites do possível acreditar.

Excedendo minha existência a uma nova era,

Onde tempo e o espaço não me limitam estar.

Há um grau de superioridade a ser contestado!

Distingo-me da humanidade com o outro lado.

É um lado que restringe parte da raça humana,

O lado que transcende, me achega perto de Deus.

Victor Cartier

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 13/07/2014
Reeditado em 13/07/2014
Código do texto: T4880061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.