Percepções
A vida nos surpreende até quando
estamos próximos de pegar nossa
ficha pra outra dimensão.
Nascemos, crescemos e envelhecemos,
nos surpreendemos, revivemos amores,
nos reinventamos nas dores!
Como se diz por ai: A cada dia o seu fulgor.
Muitas coisas passam; porém permanece
o sentimento que dá liga ao homem,
e nos diferencia dos irracionais.
Amor que suplanta adversidades e que se
alarga mesmo no estreitamento das
percepções.