O FARDO UBÍQUO (de "Estalos do Perispírito")

Doce

montanha de pedra,

da qual

me incumbo

de arrumar,

ajeitando

com carinho

os rodeios

do caminho,

proporcionado,

assim,

às flores

a chance

de ser

elas mesmas.