POR AMOR
Um dia dormindo tive um lindo sonho
Eu caminhava pelos jardins do céu
E de repente bem a minha frente
Olhando pra mim vi o Anjo Gabriel
Levei um susto quase não acreditei
Aproveitei pra colocar o papo em dia
E já fui perguntando é verdade que
Foi você que Anunciou Maria?
Dizendo que Ela seria a Mãe do Salvador
E ela perguntou sem nada entender
Como isso pode acontecer se eu ainda
Não tive nenhum homem em meu viver?
Sim me respondeu depressa o Anjo
Ela muito se assustou e eu respondi
Achaste graça em Deus teu Senhor
Isto vai acontecer pelo Amor
Que Ele tem por seus filhos por isso
Mandou o Espirito Santo de Amor
Colocar em teu seio um menino que
Virá para ser do mundo o Salvador
Por Amor Deus mandou Seu Filho
Por Amor Maria aceitou sofrer
Por Amor Jesus morreu na Cruz
Nos tirou da escuridão nos deu a Luz
Poesia: M. Ednira P. dos Santos
D