Depois da vida só há Lembranças
Digas a Aurora
que hoje não volto,
hoje não,
hoje somente vou,
não chego e não vejo,
não mais, não hoje,
somente na mente
eu planto a semente
que debaixo do lençol marrom
há de nascer,
há de crescer,
há de florescer a saudade
que Aurora há de sentir.
Aqui jaz um homem que
da vida cansado se deitou
num profundo sono.