PRECISO DO TEU COLO
Tem dias na vida que preciso tanto
De um colo de Mãe acolhedor
Me sentir protegida e amada
Pra minimizar essa minha dor
Mãe como eu queria poder ser acolhida
Em seu colo Divino como foi um dia Jesus
Sentir teu afago e sua vós também ouvir
Cantando cantigas de ninar pra eu dormir
A Senhora sabe como é minha vida
Então passa a frente e a Jesus vai pedir
Que me de forças pra continuar vivendo
E meu sofrimento venha diminuir
Tem hora que penso que não vou agüentar
Mas me lembro de tudo o que Você sofreu
No seu silêncio e sem nada reclamar
Quando levando a Cruz viu seu Jesus passar
Me da essa força eu venho Te pedir
Sei que só a Senhora pode me ajudar
Então intercede junto a Jesus por mim
Pois está muito dificil viver assim
Poesia: M. Ednira P. dos Santos